注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

“小小礼包,爱暖心间”——校青协小礼包,大温暖活动  

2015-04-03 14:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(校青协:摄影:邓丁柏;撰稿:林锦珠

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这是中华民族的传统美德,我们要发扬光大。借雷锋月来临之际,我们向老人家伸出关爱之手,向其送上小小的新年礼包,给予大大的祝福和温暖!

在雷锋月收集到的小礼包,我们在328日探访老人院的活动中,由我们的志愿者亲手送到老人家的手中。

“小小礼包,爱暖心间”——校青协小礼包,大温暖活动 - 广东培正学院青协 - 广东培正学院青年志愿者协会

 出发前青协志愿者们在体育馆门前合照留念 

“小小礼包,爱暖心间”——校青协小礼包,大温暖活动 - 广东培正学院青协 - 广东培正学院青年志愿者协会
志愿者们结队带着全校师生捐献的、带着满是温暖的50份的小礼包向敬老院出发。
“小小礼包,爱暖心间”——校青协小礼包,大温暖活动 - 广东培正学院青协 - 广东培正学院青年志愿者协会
 小礼包,大温暖——物轻情意重,敬老院的老人家暖暖地笑了。志愿者们也因这大温暖笑得灿烂如花。

本次“小礼包,大温暖”活动获得圆满成功。本次活动共收集了50份小礼包,其中包括药油,风湿贴,润滑油等。通过本次活动让老人们感受到了这个社会的温暖,也要让社会知道当代大学生身上洋溢着的那种强烈的社会责任感和爱心。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017