注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

献血就是献爱心  

2012-04-24 22:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

(撰文、摄影:刘丽华)

2012年4月24日星期二,我院青年志愿者协会在中区第一饭堂前开展了本学期最后一次爱心无偿献血活动。尽管天气炎热,但也当阻挡不了培正学子奉献爱心的热情和青年志愿者们服务社会的使命感。虽然部分同学因为身体状况不能献血,但有这份奉献的心也难能可贵。

在活动现场,医生细心地为同学们做着各项检查,志愿者们无私地为同学们服务着,大家都希望自己的一份爱心可以帮助到更多的人,无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,其价值是无法用金钱来衡量的,当生命面对无措的时候是他们的奉献成为了生命再次重生的坚实基础。本次献血的人数达到80人以上,衷心感谢培正学子的大力支持,也非常感谢志愿者们的无私奉献。

献出你的爱心,挽救一条生命,希望大家继续支持我们院青协的爱心活动。

 

献血就是献爱心 - 广东培正学院青协 -
 

志愿者们在热情的帮助同学们填表

 

献血就是献爱心 - 广东培正学院青协 -
 

培正学子热情高涨

 

献血就是献爱心 - 广东培正学院青协 -
 
我院青年志愿者在帮同学填表
 
献血就是献爱心 - 广东培正学院青协 -
 
 
医务人员在为同学抽血
 
献血就是献爱心 - 广东培正学院青协 -
培正学子勇气可嘉
 
 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017