注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

青协八周年会庆  

2011-05-24 21:40:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(撰文:魏东风 摄影:付珍如、余丽敏)

2011年5月23日晚上7点,备受关注的广东培正学院青年志愿者协会八周年会庆在婉兰体育馆二楼隆重拉开帷幕。会庆邀请了学院各级领导和老师以及各兄弟高校师生前来参加此次会庆。他们分别是广州工商职业技术学院、广州大学市政技术学院、广东行政职业学院。

会庆现场观众们热情高涨,现场气氛热闹非凡。此次会庆主要分以下三个环节。

一.嘉宾致词

青协在过去的八年里所取得的各种成就,离不开学院各级领导和老师的指导,首先邓惠老师发言,接着杨恩正老师宣读了培正青发[2011]2号文件,她们的致词表达了对青协美好未来的期待与信心。

二.颁奖庆典

  在过去一年里,青协志愿者们用他们力所能及的力量服务于各种社会活动,其中更是涌现出许多佼佼者,为表彰他们在过去一年中辛勤的工作和突出的贡献,特此在会庆当中,为这些志愿者们进行颁奖,这是对他们工作能力的肯定与鼓励,也是为大家树立一个模范,时刻鞭策自己。

三.精彩纷呈的表演

  为庆祝青协八周年会庆,各部门同事使出浑身解数,纷纷拿出自己准备已久的节目,各兄弟高校也“不甘示弱”,带来了他们为会庆精心准备的各种精彩表演。炫酷的舞蹈、神秘的魔术、优美的歌声、精彩的小品…他们的表演博得了观众阵阵喝彩声。在这个载歌载舞的夜晚,表达着共同的主题——广东培正学院青协八周年生日快乐。

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -
主背景

 

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

晚会主持人 

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

 颁发“优秀志愿服务工作者”

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

 颁发“志愿服务工作积极分子”

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

 

青协八周年会庆 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

 晚会节目

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017