注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

用爱心点亮希望的灯------为白血病患者捐款倡议  

2011-03-04 21:02:46|  分类: 公共活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各系部同学:
        当你与朋友牵手漫步在校园中,享受着灿烂的阳光时,你可知道,有一位年仅3岁的孩子,此时正躺在病床上接受一次次痛苦的化疗?她,就是我院基础部刘碧辉老师的女儿姚诗颖。去年5月,由于持续的寒战、高烧、惊厥,她被诊断出患有急性淋巴细胞白血病(B-ALL)。在长达8个多月的治疗中,医疗费已花去二十多万。3岁多的姚诗颖因接受化疗头发全部掉光,在化疗药的作用下变得瘦弱不堪。医生说小孩出院后持续和维持治疗还需要两年半左右的时间,要吃大量昂贵的 嘌呤和其他一系列药物,要定期去医院做腰穿和骨穿,价格不菲的医药费使这个普通的工薪家庭不堪重负。
       经刘碧辉老师提出申请,报学院领导批准后,学院工会向全院师生发出倡议:
      “仁爱救人、乐而好施”是中华民族的传统美德,爱心与真诚没有界限,希望大家能伸出援助之手,帮助这个可怜的孩子,也许这笔捐款对你而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就有可能延续她的生命。相信你一定会伸出同情、温暖之手,用我们的爱,用我们的心,点亮一盏希望的灯,帮她撑起一片蔚蓝的天!能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心,只要你献出爱心,她就多了一份生存的希望。
       你的一份爱心,就是这个孩子的十份力量;你的百份关注,就是这个家庭的千份信心。病魔无情人有情,仇人拾柴火焰高。让我们团结起来,用博爱的胸怀铸就今天的真情,用奉献的行动创造明天的奇迹,用实际行动关心这个不幸的家庭,让孩子早日战胜病魔,获得健康和幸福!
                                         
                                                                                                                                 捐助时间:3月8日-3月17日
                                                                                                                                 捐助地点: 各个饭堂前流动摊点
                                                                                                                                                 各区超市捐款箱
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017