注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

致全院师生的一封感谢信  

2011-03-29 18:17:24|  分类: 公共活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位领导、亲爱的同事、同学们:

你们好!

在这个草长莺飞、乍暖还寒的三月,我内心深处最强烈的感觉就是温暖和感动!在此,我要谢谢培正所有领导和全体教职员工,还有亲爱的同学们,谢谢你们伸出温暖的援助之手,慷慨解囊,无私帮助!

去年五月,我女儿姚诗颖被确诊为急性淋巴细胞白血病,从此我们家就被一种厚重得让人无法呼吸的悲凉气氛所笼罩。命运是如此的不公,要让才两三岁的孩子承受无数次化疗的痛苦,无数次跟病魔殊死搏斗。在痛苦而漫长的化疗期间,我真正深刻尝到了“痛苦”、“无助”、“肝肠寸断”、“痛不欲生”的滋味。诗颖是不幸的,我们这个普通的工薪家庭是不幸的,但有培正这个坚强的后盾,我们又是多么幸运!当我因女儿的病情脆弱不堪的时候,是你们温暖而关切的话语让我有了直面挑战的勇气和力量;当我们为巨额费用负债累累一筹莫展的时候,又是你们无私而慷慨的帮助让我看见了希望的曙光。诗颖不是一个人在战斗,我们也不是一个家庭在战斗。

自女儿患病以来,承蒙各级领导照顾,我才有相对充足的时间和精力照顾她;承蒙无数同事无微不至的关心,给予我精神上和物质上的双重支持。承蒙工会倡议,承蒙全校师生纷纷奉献爱心… …

感谢二字太苍白,谢谢的话语也太无力,我会把这份真诚的谢意和无尚的敬意深深铭记。我一定尽最大努力悉心照顾女儿,让她能顺利度过维持治疗阶段,最终彻底痊愈,尽最大可能延长她的生命,提高她的生存质量,教给她感恩和奉献;同时,我也会怀着感恩的心,以更积极乐观的姿态更努力地工作,以回报全校师生给予我的无私帮助。

最后,再次真诚地感谢所有关心、支持和帮助过我的领导、同事、同学们,祝好人一生平安,合家幸福安康。

 

                                                                                                                                                       基础部:刘碧辉

                                                                                                                                                       2011年3月22日

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017