注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

老师,您辛苦了!  

2010-09-09 13:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网络部讯(撰文:凌家霞;摄影:谭丽娜)

   

感恩老师!

植根于三尺讲台,站成一棵树有一首歌最为动人的曲调,那就是师德;有一种风景最为隽永绝丽,那就是师魂;有一种人生最为美丽职业,那就是教师。

金秋九月,让我们又在一次迎来这个圣神的日子。“桃李满天下”,是您的荣耀同时也是我们的成就。是您用辛勤的汗水来教导我们;是您燃烧自己来照亮我们;是您用甘甜的乳汁来哺育我们。让我们成才,让我们成长,让我们高飞。

您是园丁,为祖国山川添秀色;您如春雨,润育桃李,神州大地尽芳菲。在这喜庆的节日里,让我们用手工制作了一批贺卡,献给敬爱的老师们,向您表达衷心的祝愿,老师,谢谢您!

老师,您辛苦了! - 广东培正学院青年志愿者协会 -
 
 

                                  雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红

阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红。是您的写照。

用满天彩霞谱写颂歌,用遍地鲜花编织诗篇,是我们对您的感谢之情。

老师,您辛苦了! - 广东培正学院青年志愿者协会 -
 
        在这最平凡的一天,但却是我们永远铭记的一天。千言万语都抵不过一句:老师,您辛苦了!您的谆谆教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝您健康乐、如意!
 
老师,您辛苦了! - 广东培正学院青年志愿者协会 -
 
 
老师,您辛苦了! - 广东培正学院青年志愿者协会 -
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017