注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

集益村社区服务之首次大扫除活动  

2010-05-09 22:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

撰文:凌家霞

 

今天我们志愿者展开了第一次的大扫除活动。为顺利完成这次的活动我们的幕后工作者早期进行了一系列的调查。

在5月8日1点15分我们准时在我一教前的三根旗帜下集合。我们的活动一共有五人。在1点45分后我们抵达到了扫除的目的地也就是集益村4队。到达后我们先扫视了我们即将打扫的场地。场地虽然不大却有许多的垃圾和杂草。到了两点钟我们见到了村主任。她给了我们打扫的工具。就这样我们风风火火的开始了我们的大扫除。志愿者们一个个拿着扫把认认真真的打扫起来。刚开始是分工打扫,每个人负责一块小区域。天气虽然很闷热,大家都汗流浃背,可是一个个者们都毫不在意。每个人都很努力的打扫着。大家干得热火朝天,可炎热依然不减。只见我们的志愿者们一个个一边擦着汗一边认真的打扫着,我们把垃圾都集成一堆堆的放在一起。村主任也帮助我们除草,然后我们把草也放在一起。突然天空下起来一阵小雨,志愿者们都毫不在意,大家都想着先打扫完。可惜天空不作美,雨越下越大,迫于无奈之下,我们只好进了村委会办事楼去躲雨。雨下了十几分钟,而我们也趁机休息了十几分钟。雨一停我们又马上继续我们的工作。而这次我们是集体合作。一个人推着手推车,一个拿着扫把,一个拿着垃圾产,把垃圾扫到垃圾产里在把它倒到手推车里。经过漫长的2个小时,最终把我们的垃圾全部清理干净。完美的完成了我们的任务。

虽然每个人都很累很热,可却很开心。看着我们劳动成果,听着村里人感谢我们的话语。心里是十分的温暖的。集益村社区服务之首次大扫除活动 - 广东培正学院青年志愿者协会 - 集益村社区服务之首次大扫除活动 - 广东培正学院青年志愿者协会 - 集益村社区服务之首次大扫除活动 - 广东培正学院青年志愿者协会 - 集益村社区服务之首次大扫除活动 - 广东培正学院青年志愿者协会 - 集益村社区服务之首次大扫除活动 - 广东培正学院青年志愿者协会 -

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017