注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

第七届换届大会  

2010-03-17 12:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    {撰稿人网络部讯:张雪玲)

2010年3月16日晚,广东培正学院青年志愿者协会第七届换届大会在四教115隆重召开。当晚,大会邀请了花都血站颜主任、第一届主席陈启鹏、上任主席张桂聪、上任副主席蔡建玲以及培正各兄弟社团代表等嘉宾出席。部分嘉宾在大会上发表了热情洋溢的讲话,并给予青协很大的鼓励。

首先,颜主任对培正青协过去一年对献血公益活动的肯定和赞许,并给我们鼓励和支持。随后,上届主席和副主席各发表讲话,认真总结过去一年协会的各项工作和所取得的巨大成果,同时分享他(她)们在青协的故事和经验。在青协有很多的感动和精彩,张桂聪师兄以“海内存知己,天涯若比邻”这句诗表达他在青协获得的那份珍贵友谊。最后对新一届的领导班子给予期望和祝福。接着宣读新班子成员,会旗交接后,新任主席林镇康发表幽默的演讲,明确今后的发展方向,对青协的设想和展望,并鼓励协会的发展要提出创意新意识的意见。部分新任代表也发表了讲话,在他(她)们热情洋溢的讲话和严谨认真的态度中,我们感受到了,培正青年志愿者协会会继往开来,积极进取,未来会更上一层楼。

接下来是部门惊喜不断的表演,一首《十七岁》给我们制造了温馨的氛围,歌声在大家的掌声中飘荡。宣传网络《灰王子》把大会推向了高潮,诙谐的语言,搞怪的打扮。配合动感的音乐给我们上演一部反串话剧,大会取而代之的是欢笑与嬉闹。一张张青春的面孔在绽放微笑,一个个熟悉的声音在台上歌唱跳动,这就是我们友谊的见证。接下来是特色颁奖,把大会又推向了另一个高潮,在大二师兄师姐的合唱中,整个会场到处洋溢着家的温暖和快乐!大会也在欢快的歌声中渐渐落下帷幕。

虽是换届大会,但不管是上届的成员还是青年志愿者协会的新领导班子,从大家眼中看到的,除了一瞬即逝的感伤外,就是对未来工作的激情和希望。从他们紧握的双手和热情的拥抱中传递的,是无限的力量和传承的使命。相信在倾注了如此多的爱和希望之后,我们协会在明日清晨的阳光中绽放出更加耀眼的光芒!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017