注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

温暖冬季-院青协举办培正首届资助贫困儿童慈善月(08.11.16)   

2009-05-05 22:27:11|  分类: 公共活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖冬季-院青协举办培正首届资助贫困儿童慈善月


携手慈善月  关爱你我他

 温暖冬季-院青协举办培正首届资助贫困儿童慈善月  - 培正青协 - 广东培正学院--青年志愿者协会

爱心驿站呼吁你们,让爱传遍培正每个角落!

 

11月份,一股暖风席卷培正!院青年志愿者协会在1118日开始:培正首届资助贫困儿童慈善月!活动一开始,两天不到,已经有许多培正学子报名参与资助!中职网提供的19名云南省贫困儿童已经被资助完毕!培正学子的热情已经打动中职网全部工作人员!

呼唤百名爱心学子为贫困儿童编织围巾,校园的女生踊跃参与,她们一双巧手经过一两天的编织,一条爱心围巾就诞生了!她们的围巾给远方的贫困儿童带来了温暖她们的无私奉献也是我们志愿者需要的!

以下是关于中职网与广东培正学院的一对一资助活在中职网报道

http://www.chnhr.cn/static/20081120/LO200811201000.html

一朵花受寒,有千万朵花送去温暖。

一颗心孤独,有亿万颗心赶来做伴。

慈善,美丽的千手观音、人类互相取暖的拥抱。同学们,你们还记得“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间”这句歌词吗?你们忍心看着孩子们在寒冬里度过他们的童年吗?让我们动起来吧!不需要多大的力气,不需要很多的money,只要你参与了,就是在奉献!

让爱传遍培正每一个角落!让培正学子一起参与我们的慈善活动,一起关注我们院青年志愿者协会!

                                  

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017