注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东培正学院青年志愿者协会

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东培正学院青年志愿者协会(Guang Dong Peizheng College Young Volunteers Association,简称PZYVA)是由广东培正学院志愿从事社会公益与社会保障事业的学生组成的社会团体法人。统一使用中国青年志愿者协会的会徽、会旗和会员章。我校青协于2003年开始筹备成立,2004年4月正式成立。2004年我们协会成为花都唯一一间在广东省团委备案的高校志愿者协会,现有秘书、策划、宣传、网络、外联、培训六大行政部门和会员队。

网易考拉推荐

关于捐助陈远菲同学的款项公告(二)  

2009-11-22 23:49:49|  分类: 公共活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络部讯:

       11月13—20日,由院青协组织的全院范围内的为陈远菲同学的募捐活动,共筹得人民币       31265.9元。

        11月21日,所筹善款在院青协成员蔡志宏、陈子龙、谭丽娜、李雨泽和温文尧的经手下,存入陈少雄(陈远菲之父)的中国建设银行的存款账号。

具体款项如下:

       11月13日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款2453.8元,于学院内各摊位筹得全院师生善款共计人民币4140.3元;

       11月15日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款1175.7元;

       11月17日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款897.6元;

       11月18日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款6247.6元;

       11月19日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款1471.5元;

       11月20日,院青协收到来自学院各系部班级以及各组织社团的善款14418.6元;

       11月13—20日,院青协收到个人捐助的善款共计460.8元。

       除去存款手续费50元,最终存入陈少雄(陈远菲之父)的中国建设银行的存款账户的数目为31215.9元。

       上述款项是院青协为陈远菲同学筹得的第二期善款,与第一期善款(人民币9835.1元)合计人民币41051元。

       感谢全院师生对陈远菲同学及院青协工作的鼎力支持!捐助活动仍将继续,希望有更多的老师和同学伸出援手,为陈远菲献上一份爱心,谢谢!

 

关于捐助陈远菲同学的款项公告(二) - 广东培正学院青年志愿者协会 - 广东培正学院青年志愿者协会

 

                                                                                                                        院青年志愿者协会

                                                                                                                         2009年11月22日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017